Vor wenigen Tagen gab es schnelle Küche bei uns ....naja, eigentlich einfache Küche - Fischfilet Pikant aus dem Backofen, Mediterraner Reis aus der Mikrowelle und dazu Würfelsalat.
Dafür habe ich mich im Internet inspirieren lassen und wie folgt umgesetzt:
Zutaten:
1 kleine rote Paprika
1 Stück Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
6 orangene Kirschtomaten
1/2 Stück Schafskäse
Zubereitung:
Paprika, Salatgurke und Schafskäse würfeln. Frühlingszwiebel in Scheibchen bzw. Ringe schneiden, Tomaten vierteln.
Salatsosse zubereiten .... ich habe neben Kräutern nich ein Knoblauch-Oliven-Öl und einen kleinen Schluck Dattel-Feigen-Balsamicoessig genommen.
Alle kleingeschnittenen Zutaten in die Salatsosse geben und gut vermischen. Für min. 30 Minuten kalt stellen.
Der Salat war soooooo legga - den machen wir bestimmt nochmals ..... und er passt eigentlich zu allem, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne.Und selbst am nächsten Tag war er noch mega-legga.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen